Господи, прости же всех

Елена Данилова 4
Господи, прости же всех,
Всех Тебя не понимающих,
За любовь блуд принимающих,
Радость видящих как смех.

Чистоты Твоей боящихся,
Святости не принимающих,
Постоянно согрешающих,
И в уме с грехом роднящихся.

Кающихся непрестанно,
Но путём греха идущих.
Твоей Жертвы Всемогущей
Истина для них туманна

И любви Твоей, Бог Сущий,
Их сознание не вмещает.
Совершенный, Кто спасает,
Всех прости, даруй Свой случай

Им с Тобою личной встречи,
Пробуди их ум Христом!
Духа Твоего ШАЛОМ
Пусть все раны их залечит.