Весенний островок

Катерина Рич
Растает снег,
Капель с домов прольется.
И первый бархатный побег
Сквозь талый снег, наверх пробьется.

Листочки радости полны,
Колышит их весенний ветерок.
Их трудности преодолены,
Теперь растет весенний островок.

Остановись...Закрой глаза...
Почувствуй пряный запах почек...
Теперь смотри :на листике роса,
Сейчас умоет нежный наш цветочек.