Так умирает любовь

Инна Омут
Однажды приходит осознание: начало, окончание, новая глава... И вот ты обнаруживаешь себя сидящем на стуле, смотришь в окно и устало подсчитываешь огни полууснувшего города. В этот момент все меняется! Ты понимаешь, что стало легче... Самое интересное, что нет ответа на вопрос: "как?". Ты просто сидишь, смотришь и ничего - ни боли, ни злости, только тоска. Было, прошло, спасибо, на этом - все. Так умирает любовь.

22.02.2017