Путь

Зиновьева Юли
Ты не волнуйся. У тебя
своя огромная семья.
И дух, и Бог, и мать твоя
поддержат, не сойдёшь с ума.

Все в жизни просто суета,
отчасти даже пустота.
О самом главном не забудь,
и будь покорным, выбрав путь.

Не потеряйся в мелочах,
не ковыряйся в чужих снах.
Смирению ты учись сейчас,
чтоб после быть на гребне. Ах.

Ты скажешь: "Слышал много раз,
не надо мне учений, пас".
Но позабыв про чистоту,
и, убежав прочь целей в мглу,
ты выбираешь мат. блага
взамен всей сути бытия.