перепередоз

Михаил Волк
Как надоела эта диарея,
ей заразили и меня.
Смешались кони, люди, звери,
Орфеи суесловят и п..дят. 
И точат лясы тараторки,
циститов - «Божья роса».
А може, выпили касторки,
чтоб зазвучали голоса?
И спасу нет от номинантов,
борьбу ведущих за престол,
и гибнут юные таланты…

И Пушкин здесь
с ума б сошел.

Не говоря уж о Пегасе.
Он, закусивши удила,
понес бы всех на тарантасе,
туда, где мама родила.