Нашему папе

Галина Чиореску
Наш папа, наш папа любимый ,
В этот день мы Вас поздравляем
Вы у нас  неповторимый ,
Счастья и здоровья желаем!


Пройден уж немалый путь,
Но еще так много впереди !
Желаем с колеи не свернуть,
Всегда лишь вперед идти !


А мы пройдем по Вашим стопам,
Беря с Вас пример во всем.
Спасибо, папуля, спасибо Вам,
За то, что у нас все хорошо!


Мы очень Вас любим и гордимся  Вами,
Вы в наших сердцах всегда,
Это невозможно передать словами!
Как здорово, что мы - семья!


И пусть Вас обходят беды
И неудачи обходят стороной ,
Мы желаем Вам только ПОБЕДЫ
Всегда и во всем, наш родной !!!