Когда растает белый снег...

Лана Анфисова
Когда растает белый снег
И талая вода  уйдёт,
Зажжётся в небесах рассвет,
Весна зелёная придёт.

И в дымке синих облаков
Увижу я твои глаза
И тысячи колоколов
Будут набатом звать тебя.

Сначала всё с тобой начнём,
У каждого есть этот шанс,
Опять свечу любви зажжём,
Не говоря фальшивых фраз.

Любовь  в награду  нам  дана,
(Пусть сейчас  тихо  притаилась),
Я знаю, я тебе нужна,
Мне будущее наше снилось.

Мелькнула тень в моём окне,
Я вслушиваюсь  в эту ночь,
Ты сжал рукою сердце мне
И потеряла я покой.
 
Ещё   порхает белый снег,
На берегах  души  - печаль,
Несётся вереница дней,
А прошлое уходит вдаль.

Ты - наказание моё,
Как мне избавиться от чар?
Воспоминания свои
Я пью, как дорогой нектар.

Я слёзы спрячу от тебя,
Тобою мне не надышаться
Свидетелем будет луна
И нами будет любоваться.

Я верю , что вернёшься ты,
Судьба во сне   всё рассказала,
Были с тобой разлучены,
Но всё с тобой начнём сначала.

И  в этом запахе зимы
Я кожей чувствую весну,
Порхают бабочкой мечты
И я опять у них в плену.
Лана   Анфисова.