А когда - то тебя я любила

Кристина Хирьянова 3
Посмотрю на тебя безразлично,
Приподняв одну бровь аккуратно.
А,когда - то тебя я любила,
Как от неба до земли и обратно.
Не смотри на меня с умиленьем,
Я давно не наивная дурочка,
Понимаю все без обьяснений,
У меня есть и сын,и дочурочка.
Да,в разводе.Ну так получилось.
Жизнь такая, жестока порой.
Не люблю никого, не любима.
У тебя как дела,дорогой?
Я смотрю,ты не очень - то весел.
Постарел,поседел,не женился.
Не писал мне уже 10 лет.
Но 120 месяцев снился.