Поэту деревни

Владимир Тимкин
Мне очень жаль, что я не деревенский,
что я родился, в городе и - рос...,
что танцевал, не очень..я,вальс Венский,
когда хотелось, слушать шум берёз!

Я мало жил, у бабушки, в деревне,
но, с пацанами местными дружил...
И в потасовках был, всегда, на гребне,
и на покосах,- сено ворошил.

Но лето моё, поздно начиналось,
заканчиваясь раньше, чем у всех.
И маловато впечатлений доставалось,
хоть, у девчонок и имел успех!...

Деревня - это зимы, вёсны, осень!...
Деревня - это Труд,(ни Май и Мир)!
И мне, конечно бы, хотелось очень,
чтоб появился, новый в ней Кумир!....

И вот, - поэт деревни появился!...
Им наслаждаемся, без лишних слов!...
Есенин с ним, наверное б, сдружился,
и нам представил бы:"Мой друг - Поповв!"*

* - Александр Поповв - прекрасный поэт( поэт-песенник), на Стихи.ру.