А голубка бьётся в окна

Оля Путинцева
 

Где то зубы волка
Быстро птицу ловят...
Где то человек без счастья
Кровно Сердцем  стонет...

А голубка бьётся в окна.
Мёрзнет у старого камина.
Роковые слова её беспощадны.
Ты ребёнок стал беспомощный.

Уходи,не прощу, улетай быстро.
Не оглядывайся, друг не надо.
Без тоски хочу, но с улыбкою.
Жизнь была суматошной бедовою.
  01.03.2017