А голубка бьётся в окна

Оля Путинцева
А голубка бьётся в окна.

Где то зубы волка
Быстро птицу ловят...
Где то человек без счастья
Сердцем кровно стонет...

А голубка бьётся в окна,
Снова стыну я у  камина.
И его слова беспощадны,
Да, Ты Сам - беспомощный.

Уходи, улетай голубь быстро.
Не оглядывайся, не надо.
Без тоски, без горечи с улыбкою.
Ушла сутолока- Я с наградою.
  01.03.2017