Пусть дух не тревожат вести шальные

Георгий Серебряков
Пусть дух не тревожат вести шальные -
Мы всё принимаем под небом России!
Всем бедам и скорбям один есть итог...-
Как зеницу ока лелеет нас Бог!
Затем мы сквозь штормы к нему восходили,
Чтоб Им лишь дышали, Его лишь любили...
И если мы Ьога всем сердцем возлюбим,
То ревность к Нему никогда не остудим!
И страсти спадут, как от кожи зола,
И нет уж в душе омертвелого зла...
И всюду нам светит Христова Любовь.
И знаем - Она не покинет нас вновь!