Пора Творить, пора вставать...

Светлана Веркина
Пора Творить, пора вставать,
Хотя ещё бы полежала,
Но Миру Чудо Бытия
Ещё в стихах я задолжала!

Весенний дух волнует кровь,
Звучит в ней мощно и отважно!
И я пишу свои стихи,
И знаю, это очень Важно!

Не упущу Поток Весны -
Войду в него вся с головою!
И эту Радость Новизны,
Я вам в стихах своих открою!


                01 марта 2017 года.

фото из инета: