Жалко Трампа...

Елена Денисова -Бюрнфин
Насмотревшись  с  дуру тивик ,
Не могу теперь уснуть ,
Всё мерещится в картинах
Новостей последних муть :

Что у Трампа связи в Думе
Государственной в Москве ,
Что во-сне,порой,болтает
Он на русском языке...

И , что он , шпион российский ,
Может русским всё отдать :
И вернуть назад Аляску ,
И ресурсы распродать...

Вот она - свобода слова :
" Что хочу - то ворочу"-
Больше лжи насочиняю -
Больше денег получу...

А , ведь , всё намного проще :
Демократы , проиграв ,
Позабыв о всех приличиях ,
Свой показывают нрав .

Аты- Баты - демократы ,
Как обидно власть терять !
И , теперь , во всех утратах
Будут русских обвинять...

Русь сильна , в том нет сомнения ,
И , дурной не назовёшь ,
И , блохастых  Мосек лаем
Русь - Cлониху не возьмёшь .

Но , вот Трампа  -  даже ,  жалко :
Травят прессой - просто жуть...
Надо выслать Трампу скалку -
Журналюшек припугнуть...