Я могу вам помочь!

Василий Трубчик
Христос говорит:”Придите ко Мне, все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою Вас”. Матф. 11:28


Я могу вам помочь,
Я могу вам ответить
На разного рода вопросы.
Есть в руке Моей мощь,
И на помощь приду Я к тому,
Кто об этом попросит.

Я могу излечить
Все кровавые ваши
Сердечные жгучие раны.
Я могу воскресить
Веру вашу, надежду
О жизни счастливой, желанной.

Я могу вам помочь!
Приходите и счастье
Безмерною мерой берите.
Изолью на вас дождь,
Дождь любви и прощенья,
Лишь только придите.

Я хочу вам помочь,
Я для этого с неба
Сошел на печальную землю,
И греховную желчь,
Вашу немощь и боль
На Себя Я от века приемлю.

Кто вам сможет помочь,
Если грех вас терзает
И давит, как камень,
Если жить вам невмочь
И смеется судьба,
Как злодейка, сегодня над вами.

Я вам в силах помочь!
И никто не поможет вам в мире
И в целой Вселенной,
Смерти адскую ночь
Только Я победил, Я  - Христос,
Помогу непременно.

1989