ты мне верь

Лексан Александрова
Ты мне верь, ты мне главное, верь!
И Улыбке и грустному взгляду.
Если Хочешь, через годы проверь,
Я не брошу, всегда буду рядом.

И в беде и в ненастье холодном,
В самых дальних, чужих берегах,
Стану верным и преданным другом,
Не дам сбиться на крутых виражах.

Пусть весь мир против нас, я, не струшу
И не дрогнет рука в нужный час,
Если богом возложена ноша
Надо с гордостью это принять.

Моё сердце тобою лишь дышит
И тоскует, когда вдалеке.
Я тебя охраняю молитвой,
Нитью красной на левой руке.

Моя вера в тебя безгранична,
Как алмазные грани крепка.
Всё что было, давно безразлично,
Жду от жизни другого витка.

Я с тобой, я тебя не покину,
Пусть покроется бурей весь свет-
Буду Музой твоей, Берегиней
И любви не позволю затлеть.