Медведев -Хеджирование валютных рисков!

Александр Пелихов 3
Дааа!Я в шоке от форума в Сочи!!
Не думал что знают такие слова!
Но Дмитрий Медведев начитанный очень.
Он знает что Хедж Ахиллеса пята.

Здесь кто-то богаче,а кто-то нищее!
И нет середины,на всех наплевать!!!!
Так вот кто богатый тот станет богаче!!
А нищие будут лапшу с уш снимать!!