Священная корова

Нина Куваева
Возможно, что скажу, уже не ново.
Роль женщины - священная корова!
На молоко и мясо не годится:
На женщину положено молиться!
И вы, мужчины, мОлитесь нередко,
Пока Вам не захочется котлетки.