Не умолкну сроду

Василий Трубчик
За свои преступленья кто-то
Отбывает на зоне срок...
А тебе, что грешишь без счета,
Не послужит ли это впрок?

Люди все пред судом повинны,
Где-то, в чем-то закон прейдя,
Но живут, как бы в правде, чинно,
Избегая пока суда.

И не знают о том, что скоро
Бог поднимет на суд людей
И пылающим Правдой взором
Он просветит и тьму ночей.

Не на год или два - навеки
В заключение те пойдут,
Кто для собственной жил потехи,
Извращая слова и суд.

Я пред Богом преступник тоже,
Совершивший немало зла,
Но узнал я,что путь мой ложен,
И тогда же к Творцу воззвал.

Осветил Он небесным светом
С головы и до ног меня.
Я, рыдая, упал при этом,
Сам себя за грехи казня.

Бог с любовью меня коснулся,
От грехов исцелил, поднял.
Я как будто от сна проснулся,
Как из мертвых для жизни встал.

И, как птичка в весеннем небе,
Я запел ото всей души
О великой над злом победе,
Что Христос для меня свершил.

И хочу, чтобы все свободу
Обрели от греха и зла,
Потому не умолкну сроду,
Буду к Богу заблудших звать.

Чтоб они перед Ним смирились
И в сознанье своих грехов
О прощенье Его просили,
Принимая Христа любовь.