Боже мой, какая красавица заглянула в мои глаза!!

Вера Лабзина
Боже мой, какая красавица заглянула в мои глаза,
И не знает она что нравится. Потому что не влюблена.
Боже мой, какая пригожая. Словно в небе прекрасном луна,
С ясным солнышком она схожая. Несравненная Божья краса.

Не идет она - как пава плывет. Земли совсем не касается,
Сердцу радость и нежность дает. И к душе моей прикасается.
Замирает душа, восторгается. Столько силы и жизни в любви,
Что же будет со мною, раскрасавица? Что нас ждет с тобой впереди?

Боже мой, родная и милая. Ты в глаза мои посмотри,
Отражаешься в них, любимая. Посиди со мной, отдохни.
Боже мой, какая красавица. Мое счастье, моя мечта,
В нежной радости искупаюсь я. Ты прекрасна, Любовь моя.

Принесла любви откровенье. И души моей вдохновенье,
Блеск весны и синье неба. Я люблю тебя, радость, за это.
Боже мой, какая красавица заглянула в мои глаза,
И не знает она что нравится. Потому что не влюблена.