Не отдам!

Мичико
Ты  сказал  любовь комета.
Я, любимый, верю в это.
И в закаты, и в рассветы.
И в пургу весной.

Но когда настанет лето,
Чтоб тебя не сдуло ветром,
Обвяжу атласной лентой.
Не отдам - ты мой!