Да всё путём

Владимир Штеле
Назад бы в детство, к папе-маме,
Где слуги, няня, мажордом…

Разводит бедный Трамп руками:
«Ну, блин, попал –
сплошной дурдом!»
И он протягивает длани:
«Эй, поддержи, родной народ!»
А ночью на плече Меланьи
Вздыхает: «Приподнять бы МРОТ».
Грозится утром: «Прочь элиту!»
Америку, толкнув плечом,
Кричит: «На новую орбиту!»

А как в Москве?
Да всё путём.