Родные, для сердца одно нужно знанье

Георгий Серебряков
Родные, для сердца одно нужно знание -
Разбитой души о грехах покаяние...
И если вы слёзные реки прольёте,
То чистую душу в груди обретёте...
Тогда её вновь посетит благодать...-
И Божьей Любви у неё не отнять!