Прошу, дорогой Христос!

Василий Трубчик
Несу на руках к Тебе
В сердечной своей мольбе
Детей дорогих своих:
Спаси и помилуй их!

От века они Твои,
Поэтому им пошли,
Что хочешь Ты им послать,
Чтоб в жизни могли познать
Они благодать Твою
И были с Тобой в раю.

Прошу, дорогой Христос,
Чтоб Ты на руках их нес.
Да, я отдаю Тебе
Своих дорогих детей.