Уставшая женщина

Андрей Чаянов
Просто уставшая женщина .
Уставшая - ждать любви.
Из омута выбраться грешного
Если в силах ,- ей помоги!

Её  - к себе веткой внимания
Не спеша и любя притяни.
Дав душе отдышаться израненной.
Подари ей счастливые дни.

Помолись . Боже праведный .
Он отпустит её грехи.
Оцени , поняв её правильно.
Посвяти ей свои стихи.

Отогрей её сердце озябшее
Чувствам верность свою сохрани
Солнцу радуясь ,восходящему,
С нею рядом по жизни пройди.