Голос миров

Риммристая
Вот он твой голос -
и вот он во мне звенит.

Тёмной рекой, вобравшей в ночи огни.
Рыжим растрёпанным солнцем, пятном цветка.
Ветром с вершин, прилетевшим издалека.

Чуткой и нервной повадкой степной лисы.
Травами, разомлевшими от росы.
Чашей Луны, дрожащей от молока.

Голос миров, что крадётся по позвонкам.