Есть план пожилых людей - извести

Борис Благодатный
Есть план: пожилых людей - извести,
Что б в "светлое завтра"- быстрее идти...
Вживлять людям чипы...
А деньги - в безнал...
Такой уготовлен рабам божим "рай"...
Где всё под контролем...
Вопрос - у кого?!.
Но БОГА не трожьте...
Сей план не его...

Что это?!.
Люди отдавшие всю свою жизнь и свой труд этой стране,
получают пенсии ниже прожиточного минимума!..
Установленного...когда?..и кем?..
Рост только тарифов на ЖКХ, за последнии три месяца
составил более 30%!..Точнее не тарифов,а общей квартплаты
(путём хитрой манипуляции...)
Рост тарифов - запланирован на июнь-июль месяц 2017г.
Не считая постоянного роста цен
на продукты питания,проезд и прочее!..

Это только факты!..