Эх, дайте шанс

Станислав Гофман
И я пришёл в восторг,
Услышав звук твоей души.
Я пал у ваших ног,
Подбитый нежностью любви.

Целую вас, целую всю!
В забвении песню страстную,
Я вам, прекрасная, пою.
Эх, дайте шанс, мне в вашей власти
Побыть ещё секундочку одну!
SH