Я безумно любил

Хасан Гаюбов
Я безумно любил поэзию
О славе поэта мечтал.
Передавался в фантазию
Верную дорогу искал.
 
Когда нашёл верную дорогу
Мечты превратились в прах:
Человек создан для поклонения Богу,
Да помилует нас Аллах!