Нет в природе случайностей

Тамара Бабенко
Нет в природе случайностей.
Математичен   и строг
Счастья круг и отчаянья,
Каждый Жизни Урок.
До мельчайшего вымерен
Каждый шаг, каждый вздох.
Жизни Суть - в каждом имени,
В том, где Бог и порог.
Всё  – живые параметры
Формулы Бытия.
Просто в корень почаще зри,
Не ищи в нём изъян.