Весь Мир ещё в объятиях сна...

Светлана Веркина
Весь Мир ещё в объятьях сна,
Ещё прохладой воздух дышит...
Но вот идёт уже ВЕСНА,
Лишь Сердце шаг её услышит!

Скользящий, лёгкий шаг Весны -
ВЕСНА ступает осторожно,
Но тают сумрачные сны,
Вернуть их просто невозможно!

И как бы этим миражам,
Так не хотелось бы остаться,
Но мощь Весны то здесь, то там,
Велит им срочно удаляться!

Какой сомнительный узор,
Сплело людское измышленье:
Весны чудесный ясный взор,
Растопит эти наважденья!

Узором нежности в умах,
Посеет зёрнышки из Света:
И в душах в миг растает страх,
В Лучах Весеннего Рассвета!


                01 марта 2017 года.

фото из инета: