SEXадмин

Лавинна Грейс
Умный BOY, подбери мне апгрейды
Для программ, что в башке-материнке.
Чтоб очистить все файлы там, где ты
И стереть чтоб в мозгах секс-картинки.
Добрый BOY, подгони мне таблетки
Для Души, Сердца, Нервов, для Плоти.
Чтоб убить алчный вирус нимфетки,
Что тоBOY травит кровь, как наркотик...