Ночь - подружка верная

Оля Путинцева
 

Месяц - жёлтый карапуз,
Засмотрелся в ставни,
Зацепился за карниз,
Разглядел где тайны.
 
Жизни верха бытия,
Ночь пришла весенняя,
Месяц ты, а я твоя Луна,
Ночь - подружка верная.
  01.03.2017