Ночь - подружка верная

Оля Путинцева
 

Месяц-жёлтый карапуз,
Засмотрелся в окна,
Зацепился за карниз,
Заглянул,увидел тайну...
 
Жизни верха бытия,
Ночь пришла весенняя,
Месяц ты ,а я твоя луна,
Ночь - подружка верная.
  01.03.2017