Фитонист

Константин Лебедев
Разнотравие женщин любил фитонист
Проживающий в пыльном Торжке
Он растения фуксия, мак, декабрист
Разводил в деревянном горшке
А когда на окне распускались цветы
Нежно пестики он целовал
И как мерзких мужланов, таких же, как ты
Он тычинки, бранясь, вырывал