Весна

Валентина Знаменская
С праздником ВЕСНЫ!    01.03.2017

Весна – пора для пробуждения,
Для новых планов, новых дел.
Она сулит нам наслаждение,
Она толчок для наших тел.

Всё просыпается тихонько,
Под тёплым лучиком, цветёт.
Я окрылённая, сегодня,
Мне силы солнышко даёт.

От всей души вас поздравляю,
С прекрасным праздником весны.
Большого счастья всем желаю,
Желаю в радости цвести.

От Знаменской Валентины с любовью!