Танцовщица 6

Екатерина Нескучная
***
Живы все. Все спаслись.
Путь до суши не близок.
- Вы довольны хоть, мисс?
- Да. Дышу, ну и жду приза.

- Возмещу я ущерб. Прости.
Не хотел тебя я обидеть.
Ты ж моя. Нам везде по пути.
Я любой готов тебя видеть.

Промолчала она в ответ,
День сухим был и жарким.
А матросы гребли без бед,
Она очень любила подарки.

- Ты сегодня мне свет подарил.
Я тебе теперь буду должна.
- Прекрати просто корить,
Будь послушной. Ты же жена.

Так неделю они ползли
По лазурно-синему морю.
- Суша близко. Остров Бали.
Повенчаемся, милая, скоро.

- Не до свадеб же нам сейчас,
Потерял ты большой корабль.
- Я все сам решаю за нас,
Ты устала. Ты уже слабая.

- Да, устала. Хочу я домой.
Танцевать в кабаре хочу я!
- Лучше, милая, песню спой
Или хочешь медуз поцелуя?

На Бали они к пирсу пристали
И шатаясь, вышли из лодки.
Их туземцы цветами встречали,
Она радовалась каждой нотке.

(Конец, а кто читал - всем по прянику)
22:22
28 февраля 2017
Екатерина Нескучная