В стиле танка-26. IL

Ирония Ли
Судить о других:
Хороши они, плохи.
Кто это знает?
Тот, кто и о самом-то
Себе мало что знает?..

Этот бренный мир
Постигая и погружаясь
В его суть, трудно
Отыскать в нём стабильное –
Всё так переменчиво…

Глядя на небо,
Кажешься себе муравьём,
Видя муравья,
Чувствуешь себя небом…
Полярные ощущения…