С первым днём Весны!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Пришла весна! Перевернула
Холодный, зимний мир вверх дном.
Взяла его и окунула
 В своё ведро
С зелёно-синей, яркой краской
И снова хочется любить,
 Купаться в ней -
Такое счастье! -
В её капели, ароматах....И просто ЖИТЬ!
 О, как приятно...