Нам каждому дистанция отмеряна

Виталий Валентинович Стрелков
Нам каждому дистанция отмеряна,
И надо всем с достоинством пройти
Весь этот путь в суровой жизни временной,
Услышать чтоб от Господа вердикт:
«Ты в малом верен был, мой раб,
Входи, входи в небесный град!»

Мы правды сохранить должны позиции,
Любви Господней межи расширять,
С открытым сердцем, радостными лицами
Спасенья весть везде распространять.
И во Христе кто был богат
Войдёт в святой небесный град!

Господь нам сил даёт, в том нет сомнения,
Он Сам прошёл долину страшных мук.
Идём мы за Спасителем в смирении,
И даже в скорби наш ликует дух.
Поднимем выше веры взгляд,
Чтоб нам войти в небесный град!