Вдыхаю весну

Ирина Скибина
Вдыхаю весну, воздух пьяный целую!
Любуюсь  капелью, что падает с крыш…
Дышу этим небом и в мыслях рисую
Всё разноцветье весенних афиш…

Рисую цветы, деревья и травы,
Рисую всё то, что под снегом лежит,
Который совсем уже скоро растает…
Весна наступила, и хочется жить!

Я радуюсь солнцу, лучам его тёплым,
Что греют застывшую душу мою…
А  с крыши капели музыкой звонкой
Вновь прославляют эту весну!

Она к нам пришла, и сердце ликует,
Я с жадностью пью весны эликсир!
Вдыхаю весну, воздух пьяный целую!
И хочется сразу обнять целый мир!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!