Приговор кулис

Илья Кривоносов
Программа "Модный приговор",
Ее сияющий ведущий,
Законодатель, дирижер,
Терзающий людские души.

Ты не хватаешь с неба звезд
И не кидаешь камни в воду.
Ты удивителен и прост,
Но ты пожертвовал народом.

И россиянин стал глупей,
Когда включил твою программу.
Он был лишен своих идей
Одним из видов мелодрамы.

Как телевизор не крути,
Ты снова всходишь на востоке.
И начинаешь чушь нести
Про манекенщицкие ноги.