Весенний воздух зазвенел...

Светлана Веркина
Весенний воздух зазвенел
На всех Просторах Мироздания,
Он Новый Импульс дать успел -
Привлёк к себе сейчас внимание!

И призывая Мироздание
От зимней спячки к Пробуждению,
Он сфокусировал Сознание
На Акте Нового Творения!

И вот, в Пространстве Бытия,
Во всех Мирах, на всех Октавах:
Творится Музыка своя
На Переходах, Переправах!

Весны искрящийся Поток,
Ещё проявленный не смело,
Как Жизни Радостный Исток,
Вплетает Свет в Миры умело!

И это ТАИНСТВО сейчас
Творится всюду, повсеместно!
И Мощь Весны на этот раз,
Ещё для всех нас не известна!!!


                01 марта 2017 года.

фото из инета: