Года летят

Виталий Валентинович Стрелков
Года летят, а мы должны усвоить,
Уроки те, что Бог преподаёт,
Ломает Он греховные устои,
Чтоб верой твёрдой нам идти вперёд.

Нет сил совсем, нам кажется порою,
Но всё не так, и видит Иисус,
Детей Своих с израненной душою,
Он снять готов с груди печали груз.

Не падай духом, друг, тебя Бог любит,
Его рука по прежнему сильна,
И если все тебя отвергнут люди,
Христос не отвернётся никогда.

Года летят, придёт Спаситель скоро,
Возьмёт того, кто в битве побеждал.
Кто уходил от распрей, и от споров,
И кто Христу в смиренье угождал.