Я готов!

Геннадий Давыдов 3
Дорогая, ты чувствуешь Март?
Это значит Весна на пороге!
Я надеюсь на шанс и на фарт
В нашей солнечной чистой дороге.

Муза строит нам тёплый приём,
Лира пишет прекрасные ноты.
О Весне мы дуэтом споём
Про Любовь, в кой отсутствуют квоты.

В ней лимита нет, табу и вето.
Только страсти в двух душах на встрече.
Заискрятся в глазах столько света...
Нам Природою праздник намечен.

Распушится Весна в откровения.
В поцелуях рассыпятся сладости....
Карусель в голове от волнения.
Я влюблён! Жду бушующей радости!