Мамины глаза

Ирина-Сова
мне приснились мамины глаза
и улыбка нежная, родная...
как бы время повернуть назад?
свечку у портрета зажигаю...
блики растянуло по стене
всполохами прожитых событий...
как же было хорошо во сне -
эту ночь, как сказку, не забыть мне...
белой кисеёй расшит рассвет,
восковой свечи потухло пламя...
твоему уходу десять лет,
а душа полна воспоминаний...