Договор подонков

Борис Борисович Михин
Пока не сдох, даждь женщин и вина
   (меня изобретатель, будь доволен),
                Не надеюсь, что ты тихий омут,
   ведь исполняю скользкий ковенант*,
   хотя ты выполняшь боковое.
                но хочу тебя у тебя дома,

Пока могу, где стаут и друзья?
   (ты выполняшь пакт наполовину
                дамы дома вкусней от нас стонут.
   и выдаёшь лавинное нельзя,
   которое в происходящем - львиное).

                Ковенант заключают подонки.
—————
* соглашение между богом и человеком.