С весной тебя, родной...

Лидия Суворова
С весной тебя, родной, и с мартовской капелью,
С дождями, что снега, пролившись, посекут,
С подснежниками нежными, что расцветут в апреле,
И в мае с ароматами черёмухи в цвету.

С весенним пеньем птиц, что свищут в упоении,
И с солнцем молодым, облившим мир теплом.
И в этом незатейливом моём стихотворении
Я вспомню о любви твоей ко мне светло.

1.03.2017г.