Моя лошадка

Виктория Полински
Я свою лошадку никогда не брошу
Пусть она игрушка, но не Танин мяч...
Я её однажды навсегда встреножу,
С ней из детства в юность унесёмся вскачь!
А потом и в зрелость мы домчимся вместе,
Там лошадка станет для моих внучат
Чем-то вроде сказки или даже песни,
Ведь о жизни деда слушать захотят...
Хоть узда истерлась, краска потускнела,
И скрипят колёса... Нам ли горевать?!
Через жизнь с лошадкой мы прошли умело,
И такого друга всем бы пожелать!