Моему самому-самому дорогому человеку

Галина Чиореску
Пол века. Много или мало?!
Для Вселенной - совсем ничего,
А для человека это только начало.
Пусть у тебя все будет хорошо!!!


Ты знаешь как люблю тебя я, милый,
Любить тебя я буду до конца!
Ты у меня такой неповторимый,
Хочу с тобой быть рядом навсегда.


И пусть проходят бури, стужи,
А мы друг друга будем согревать.
И знай, что ты мне ОЧЕНЬ НУЖЕН!
О, так приятно тебя рядом ощущать!


Спасибо, что ты есть на свете,
За то, что любишь ты меня.
Ты самый лучший человек на всей Планете
И я ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!


И пусть тебя обходят беды
И неудачи пусть обходят стороной.
Желаю я тебе во всем ПОБЕДЫ
И еще столько же живи, родной!!!!



                С  любовью,

                Твоя  Мария.


                /Написано по просьбе Марии  Панькуш/.